• 1
  • 2

       中国文化教育发展协会(China Culture and Education Development Association)是由多家世界知名机构和学府支持的非营利性国际协会。

       协会秉承“和平、发展、合作、共赢”的理念,致力于培养中国青少年和青少年教育从业者在文化、艺术、科技、体育等各领域的综合能力,广泛提升青少年综合素养,为中国与世界各地的文化交流和切磋创造卓有成效的环境、条件及项目,为实现中华民族艺术崛起和伟大复兴鼎力前进。

       自成立以来,中国文化教育发展协会受到社会各界的广泛关注。国内外众多政府部门、艺术团体、文化教育机构等均积极支持、参与到协会组织的各项活动中,为中国青少年走向世界创造了机会、提供了渠道。

       中国文化教育发展协会的主要具体事务包括:组织各种音乐艺术、科普科技及教育交流活动;组织并支持世界各地文化教育专家及工作者、音乐艺术团体、教育机构的学术研讨活动;支持各国青年艺术家、青少年音乐艺术爱好者在音乐艺术方面的教育和发展;组织开展青少年科普科技、体育、教育等领域活动和项目;组织并支持全球范围内开展的以音乐艺术为主题的交流演出活动和比赛;制作发行文化教育相关影音材料。


协 会 简 介